Webmaster
Utente Master
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
SERIE B FEMMINILE: CESENA KO IN CASA

Resta senza vittorie, dopo due giornate, il Cesena Femminile che ieri, nell’esordio interno, sono state superate per 2-0 dal neopromosso Pomigliano. Costrette ad inseguire già dopo sedici minuti la rete di Pinna, le ragazze di mister Rossi ci hanno provato soprattutto nella ripresa fino al 71’ quando a condannarle definitivamente è arrivata la sfortunata autorete di Pastore. Nel prossimo turno di campionato, in programma il 4 ottobre, le bianconere faranno visita al Chievo.

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia
29/09/2020 08:17

Post: 6.722
Webmaster
COPPA ITALIA AMARA PER IL CESENA FEMMINILE

Resta ancora senza reti all’attivo la stagione del Cesena Femminile. Dopo i due ko in campionato, ieri per le ragazze bianconere è arrivato lo stop anche in Coppa Italia. Nella prima gara del girone eliminatorio la squadra di mister Rossi è stata infatti superata in casa dall’Orobica Bergamo che capitalizza al massimo la rete di Airola nel primo tempo e s’impone per 1-0.

Il secondo appuntamento in coppa è fissato per il 1° novembre quando, ancora in casa, il Cesena ospiterà il Milan mentre domenica torna il campionato di serie B: le bianconere faranno visita al Chievo a caccia dei primi gol e dei primi punti.

05/10/2020 22:35

Post: 6.827
Webmaster
FEMMINILE: BIANCONERE CORSARE A VERONA

Si sblocca il Cesena Femminile che, nella terza giornata del campionato di serie B, coglie il suo primo successo stagionale. Le ragazze di mister Rossi s’impongono per 3-1 in trasferta sul campo del Chievo Verona, grazie ad una doppietta di Beleffi che apre e chiude i giochi. A completare le marcature la rete di Nagni dopo il temporaneo pareggio delle padrone di casa.

In classifica le bianconere appaiano a quota tre la Roma e il Perugia e proprio le umbre saranno le avversarie nel prossimo turno (a Martorano), in programma domenica.

medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
13/10/2020 15:56

Post: 6.868
Webmaster
FEMMINILE: POKER AL PERUGIA

Il Cesena Femminile fa il bis in campionato e, dopo aver espugnato il campo del Chievoverona, travolge in casa il Perugia nella quarta giornata del campionato di serie B. A Martorano finisce 4-0 per le bianconere con Petralia mattatrice di giornata, a segno tre volte: il capitano sblocca la gara al 33’ fa il bis al 44’ e a inizio ripresa (53’) chiude i giochi. Nel finale Beleffi arrotonda il punteggio. In classifica il Cesena sale all’ottavo posto a quota sei punti e nel prossimo week end farà visita al Pontedera fanalino di coda.

19/10/2020 17:30

Post: 6.934
Webmaster
IL CESENA FEMMINILE CALA IL TRIS

Prosegue la marcia del Cesena Femminile, giunto alla terza vittoria di fila. Nella quinta giornata le ragazze di mister Rossi espugnano per 2-0 il campo del fanalino di coda Pontedera, trovando nel finale le reti con Petralia (al quarto centro stagionale) e Orlando. Le bianconere appaiano al secondo posto Lazio e Ravenna a quota 9 (a -2 dal Pomigliano) e proprio le capitoline verranno a fare visita nel prossimo week end.

26/10/2020 20:16

Post: 7.026
Webmaster
FEMMINILE: IL CESENA FERMA LA LAZIO

Termina 1-1 lo scontro diretto tra Cesena e Lazio nella sesta giornata del campionato di Serie B femminile. Le ragazze di mister Rossi, opposte in casa ad una delle candidate alla promozione, vanno sotto alla mezzora per via di un’autorete di Casadei ma all’ultimo assalto trovano la rete dell’1-1 con il quarto centro in campionato di Beleffi. In classifica le bianconere restano al secondo posto e nel prossimo turno (l’8 novembre) andranno a fare visita al Tavagnacco che appaia al vertice (ma con una gara in più) il Pomigliano.

16/11/2020 16:52

Post: 7.296
Webmaster
CESENA FEMMINILE: 0-0 CON LA RIOZZESE

Non va oltre lo 0-0 in casa contro la Riozzese Como, il Cesena Femminile, nell’ottava giornata del campionato di serie B. Un tempo a testa (le bianconere meglio nella prima frazione) per le due squadre che in classifica salgono a braccetto a quota undici, raggiungendo Pomigliano (due gare in meno) e Tavagnacco (una) a due lunghezze dalla capolista Ravenna.

Ora il campionato osserverà un turno di riposo: alla ripresa il Cesena farà visita al Brescia.

20/11/2020 09:57

Post: 7.322
Webmaster
FEMMINILE: IL CESENA ESCE DALLA COPPA TALIA

Termina l’avventura in Coppa Italia per il Cesena Femminile che nel pomeriggio è stato sconfitto in casa per 2-0 dal Milan nella seconda gara del girone eliminatorio. Le ragazze bianconere, tra le quali si è rivista in porta, dopo la maternità, Alice Pignagnoli, si sono arrese alle più quotate avversarie di Serie A che sono andate a segno una volta per tempo con le reti di Spinelli e Giacinti.

30/11/2020 21:16

Post: 7.398
Webmaster
Brescia - Cesena 1-0 | Brescia Cinico, Cesena poco concreto

Trasferta in Lombardia per le ragazze bianconere che trovano la terza sconfitta in campionato dopo 5 risultati utili consecutivi.

BRESCIA 1

CESENA 0

Brescia: Meleddu, Brevi, Locatelli, Galbiati, Assoni (43’ st. Martino), Baricella, Magri, Merli C.(27’ st. Ghisi), Farina (16’ st. Previtali), Brayda (27’ Pasquali), Merli
A disp: Gilardi, Massussi, Viscardi, Parsani, Pasquali, Martino, Previtali, Ghisi

All. Brigantini

Cesena: Pignagnoli, Casadei, Pastore (42’ Cotrer), Pavana, Carlini, Cuciniello, Georgiu, Beleffi, Petralia (14’ st Simei), Porcarelli, Costi (22’ st. Delfrancia).
A disp: Pacini, Zani, Gallina, Paolini, Siboni, Cotrer, Simei, Delfrancia

All. Rossi

Il Cesena torna a mani vuote dalla trasferta bresciana valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B. Le bianconere creano ma pagano l’assenza di concretezza. È inutile piangersi addosso, la squadra era reduce da 5 risultati utili consecutivi e non ha mai fatto mancare il giusto atteggiamento in campo.

Per quanto riguarda la gara, il Brescia passa di misura grazie al centro di Merli in avvio di secondo tempo. Nella prima frazione il Cesena si era avvicinato alla porta soprattutto grazie ai calci piazzati, solamente Petralia aveva portato un brivido sulla schiena delle leonesse calciando una punizione di poco alta sopra la traversa. Per il resto Pignagnoli aveva fatto buona guardia tra i pali; da segnalare un'ottima copertura difensiva di Casadei nel finale.
La ripresa inizia male come anticipato: una defilata Merli beffa Pignagnoli con un rasoterra sul secondo palo. Il Cesena prova a reagire: prima Beleffi poi Porcarelli impegnano il portiere Meleddu. Petralia deve lasciare il campo per infortunio, ma le ragazze di Rossi rendono onore al loro capitano continuando a lottare. Carlini cerca senza successo l’eurogol da centrocampo, ma l’occasione più clamorosa è di Porcarelli che dopo un rimpallo calcia in bocca a Meleddu. Per il resto il Brescia si chiude bene affidandosi al contropiede fino al triplice fischio.

Cesena ora sesto in classifica con 11 punti, a meno 3 dalla vetta e con quattro punti di vantaggio dalla zona rossa. La prossima gara vedrà le bianconere ospitare in casa il Vicenza: bisognerà evitare di subire il sorpasso delle venete a quota 8 in classifica. Appuntamento a domenica 6 Dicembre per Cesena-Vicenza.
tuttocesena.it

07/12/2020 21:41

Post: 7.461
Webmaster
CESENA FEMMINILE: VITTORIA E SECONDO POSTO

Dopo due pareggi e una sconfitta torna alla vittoria il Cesena Femminile che nella decima giornata del campionato di serie B supera in casa il Vicenza. Le ragazze bianconere vanno sotto al 20’ ma trovano il pareggio a due minuti dall’intervallo con il primo centro di Porcarelli. Il sorpasso arriva a metà ripresa grazie a Fabiana Costi (per due volte fermata dai legni) che supera il portiere in uscita e trova la deviazione del difensore ospite La Rocca per il definitivo 2-1.

In classifica il Cesena sale a 14 punti e resta secondo a tre lunghezze dalla Riozzese Como (ma con due gare in più rispetto a Ravenna e Pomigliano) e domenica andrà a fare visita al Cittadella.

15/12/2020 08:40

Post: 7.509
Webmaster
IL CESENA FEMMINILE CADE A CITTADELLA

Una rete a dodici minuti dal termine condanna il Cesena Femminile alla sconfitta (quarta stagionale) sul campo del Cittadella, nell'11^ giornata del campionato di Serie B. La squadra di mister Rossi mette a referto sette palle-gol, tra cui due pali colpiti da Petralia e Costi, ma dopo essere stata salvata da Pignangoli, che nel primo tempo respinge un calcio di rigore, deve capitolare al gol partita messo a segno da Pizzolato.

Per il Cesena, che in classifica resta quarto ma vede allungarsi a sei lunghezze il distacco dalla capolista Riozzese Como, il 2020 si chiuderà domenica in casa contro l’Orobica Bergamo.

23/12/2020 11:49

Post: 7.585
Webmaster
FEMMINILE: CESENA BLOCCATO SULL'1-1 DALL'OROBICA BERGAMO

Si chiude con un pareggio il 2020 per il Cesena Femminile. Nella dodicesima giornata del campionato di Serie B le ragazze di mister Rossi sono state fermate in casa sull’1-1 dall’Orobica Bergamo: ospiti avanti su calcio di rigore sul finire del primo tempo e pareggio delle bianconere ad inizio ripresa, sempre dagli undici metri, grazie al quinto centro in campionato di Eleonora Petralia.

Il Cesena tornerà in campo il 17 gennaio 2021 per l’ultima giornata del girone d’andata sul campo della Roma.

Post: 6.764
Giocano come la squadra maschile, difesa e contropiedi fulminanti.
Stanno 2 punti dalle prime in classifica.
Il Ravenna femminile sta a 13 punti come i maschietti.

CESENA FC 1 (90’ Porcarelli)

Roma CF: Casaroli, Thompson, Crapanzano, Boldorini (59’ Miglio), Natali, Di Fazio, Sclavo, Filippi, Glaser, Silvi, Martinez Maldonado
A disp: Di Cicco, Bartolini, Madarang Silva, Pisani, Peri, Maroni, Bedin, Venia
All: Galletti

Cesena FC: Pignagnoli, Carlini, Pavana, Pastore, Casadei, Cuciniello, Georgiou, Delfrancia (63’ Montes de Oca), Petralia (63’ Papaleo), Porcarelli (98’ Bizzocchi), Costi (87’ Simei)
A disp: Pacini, Siboni, Zani, Gallina, Paolini
All: Rossi

Arbitro: Lorenzo Maccarini di Arezzo
Assistenti: Andrea Pacifici di Arezzo, Simone Piomboni di Città di Castello

Ammonizioni: 53' Boldorini, 71' Silvi, 74' Filippi, 86’ Thompson [R]
18' Delfrancia, 36' Casadei, 74' Cuciniello

Situazione particolare in casa Roma, le ragazze giallorosse sono ultime in classifica con soli 3 punti conquistati, ma devono recuperare 6 partite di campionato che sono state rinviate causa Covid19. Il Cesena invece arriva a questa partita forte dei 3 punti conquistati nel recupero della settima giornata contro il Tavagnacco.
Da segnalare un nuovo arrivo in casa Cesena: Francesca Papaleo attaccante classe 1990, che nella prima parte di stagione ha vestito la maglia dell'Hellas Verona collezionando 7 presenze mettendo a segno 3 gol.

Primo Tempo
La prima frazione di gioco non regala tante emozioni: ritmi blandi, complici anche il freddo e il vento, diversi errori in costruzione e palle perse da entrambe le parti. La squadra capitolina s’impone giocando aggressivamente, non consentendo al Cesena di costruire e, in questo modo, arriva spesso vicino all'area bianconera, come dimostrano i 4 calci d'angolo nei primi 20 minut; la difesa romagnola però è attenta e non si fa superare facilmente.
Il Cesena entra in partita negli ultimi 15 minuti: al 32' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva a Porcarelli che da posizione decentrata prova il tiro che colpisce l'incrocio dei pali. Dopo due minuti secondo angolo battuto da Georgiou: Cuciniello colpisce di testa ma l’estremo difensore giallorosso riesce a respingere il pallone. Continua a spingere la squadra romagnola: al 41' minuto discesa di Casadei sulla fascia e cross al centro, prova la girata Porcarelli ma viene ribattuta dalla difesa giallorossa. A pochi secondi dall'intervallo Casadei arriva nuovamente sul fondo: solito cross al centro, bello stacco di Costi che per un soffio non colpisce il pallone.

Secondo Tempo
Seconda frazione molto più combattuta e viva rispetto a quanto visto nei 45 minuti iniziali. Un’occasione per parte nei primi minuti di gioco: la Roma con una bell’azione riesce a superare Pignagnoli che era uscita dalla porta per contrastare l’attaccante giallorosso, il pallone però viene recuperato dalla difesa bianconera che spazza in rimessa laterale; qualche minuto dopo punizione di Petralia dai 30 metri che finisce a lato di pochissimo (da casa avevamo già esultato, ndr). La partita prosegue con continui cambi di fronte che però non portano ad azioni pericolose.
Come per il primo tempo il Cesena si accende l’ultimo quarto d’ora anche grazie ai cambi effettuati da mister Rossi che hanno ridato freschezza a tutta la squadra. Papaleo e Montes de Oca, i neo-acquisti del mercato invernale, hanno fatto il loro ingresso in campo entrambe intorno al 63’: spezzone di partita molto positivo per entrambe, hanno portato vivacità all’attacco bianconero e tanta corsa.
Intorno al 40’ occasionissima Cesena: solita cavalcata sulla fascia di Casadei che crossa al centro, Papaleo in zona primo palo spizza il pallone che attraversa tutta l’area, Costi non arriva per un soffio. Dopo due minuti è la Roma ad avere il pallone per il vantaggio: filtrante lungo la fascia di Crapanzano per Glaser, cross rasoterra, sul secondo palo arriva Martinez Maldonado che colpisce a botta sicura ma Pignagnoli salva miracolosamente sulla linea.
Le porte sembrano maledette, ma al 90’ arriva il vantaggio per la squadra romagnola: calcio di punizione battuto da Pavana, dopo un paio di deviazioni il pallone arriva a Porcarelli che prova la girata, bellissima parabola che si insacca alle spalle del portiere.

Con la partita di oggi si è concluso il girone di andata. Le ragazze bianconere hanno conquistato 21 punti in 13 partite, 6 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. Ad oggi la squadra bianconera è terza in classifica a meno 5 punti dalla Capolista Pomigliano.
A causa del Covid19 tante squadre devono recuperare diverse partite perciò la classifica cambierà spesso faccia. Il Cesena però è vivo e ha dimostrato di poter giocarsela con tutte le squadre e di meritare la posizione raggiunta in classifica. Sarà un girone di ritorno agguerrito a cominciare dalla prossima partita: domenica 24 gennaio ore 14:30, derby contro il Ravenna!

IL CESENA FEMMINILE KO NEL DERBY

Come per la prima squadra maschile, anche il girone di ritorno della femminile parte con un passo falso casalingo. Nella 14^ giornata del campionato di Serie B, le ragazze di mister Rossi escono infatti sconfitte per 2-0 nel derby con il Ravenna, punite da una rete per tempo. In classifica le bianconere restano ferme al terzo posto con 21 punti e il 7 febbraio, dopo la sosta, faranno visita alla capolista Pomigliano.

10/02/2021 08:51

Post: 7.874
Webmaster
FEMMINILE: IL CESENA SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA POMIGLIANO

Arriva una sconfitta di misura e immeritata per il Cesena Femminile nella 15^ giornata del campionato di serie B. Basta una rete poco dopo la mezzora a decidere la gara in casa della capolista Pomigliano, mentre nel finale è la traversa a dire di no alla conclusione di Eleonora Petralia che sarebbe valsa l’1-1. In classifica le bianconere scivolano in sesta posizione e, dopo la sosta, il 21 febbraio ospiteranno il Chievo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:46. Versione: Stampabile | Mobile