Webmaster
Utente Master
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
FEMMINILE: PARI IN EXTREMIS CONTRO SAN MARINO ACADEMY

Pareggio all'ultimo respiro per il Cesena, che torna a fare punti grazie all'1-1 ottenuto nella partita disputata al Centro sportivo di Martorano contro San Marino Academy. Un risultato maturato al 94', quando Pinna ha trovato un gol fondamentale per il tabellino e, soprattutto, per il morale. Tante le occasioni create dal Cavalluccio nel corso della gara, con le ragazze di mister Rossi che hanno peccato di scarsa lucidità sotto porta. Cesena che ora si potrà godere un po' di riposo nel corso delle festività natalizie: il ritorno in campo, infatti, è in programma per il nove gennaio con la trasferta sul campo del Brescia.

Utente Veteran

UFFICIALE: Napoli Femminile, in attacco arriva Pinna. Capitanelli rientra al Bari

"Romina Pinna è una nuova calciatrice del Napoli Femminile. L’attaccante sarda, classe 1993, arriva dal Cesena, club con il quale ha collezionato otto presenze e due reti in questa prima parte di stagione. Pinna lo scorso anno ha contribuito in maniera significativa alla promozione in A del Pomigliano con 13 reti e nel recente passato ha realizzato lo stesso bottino di gol con il Chievo (stagione 2018-2019). Pinna, cresciuta nella Torres, ha militato anche due stagioni a Bari e vanta una esperienza in Inghilterra con la prestigiosa maglia del West Ham. È già al lavoro a Casamarciano e sarà a disposizione sin dalla prima giornata del girone di ritorno.

06/01/2022 04:15

Post: 9.522
Webmaster
Novità per il Cesena femminile, arriva Letizia Musolino e tre calciatrici svincolate

Il Cesena femminile ha raggiunto l’accordo con la Sampdoria per il prestito della centrocampista Letizia Musolino, classe 2003.
La ragazza proviene dalla Sampdoria, la società ligure si è aggiudicata il cartellino dalla Juventus, superando la concorrenza di un paio di club di serie A, per poi girarla in prestito al Cesena, dove avrà la possibilità di fare esperienza nel difficile campionato di serie B, per affinare le sue doti.

Letizia Musolino dopo aver militato nella primavera della Roma prima e Juventus dopo, ha esordito la scorsa stagione in serie A con la maglia del San Marino.

Entusiasta e molto motivata Letizia Musolino ha così commentato il suo nuovo trasferimento: "Nella vita ci sono cose che cerchi e altre che ti vengono a cercare. Farò il massimo affinchè possa ripagare sul campo la fiducia del Cesena. Sono pronta ad aiutare la squadra a raggiungere traguardi importanti. Il mio sogno è conquistare la serie A con questa gloriosa maglia”.

Inoltre la società comunica di aver svincolato Michela Franco, Silvia Vivirito e Romina Pinna, le quali non rientrano più nel progetto tecnico bianconero. La società "ringrazia le tre atlete per il breve periodo trascorso con il cavalluccio e augura un buon proseguimento di carriera".

06/01/2022 04:19

Post: 9.523
Webmaster
Un rinforzo per il Cesena femminile, in prestito dal Cittadella arriva Silvia Zanni

Il Cesena femminile ha tesserato Silvia Zanni, che arriva in prestito a rinforzare la squadra bianconera. La ragazza, proviene dal Cittadella ed ha firmato un contratto fino a giugno 2022.

Classe 2001, esterno può giocare indifferentemente a sinistra e a destra, Silvia è un prodotto del settore giovanile del Sassuolo, con cui ha esordito ed effettuato il suo primo gol in serie A, guadagnandosi diverse convocazioni in Nazionale.

Dopo aver militato nel Sassuolo, Under 19 primavera e prima squadra, passa in prestito al Ravenna e definitivamente al Cittadella sempre in serie “B”.

Silvia sposa il progetto Cesena in corso d’opera, si dichiara subito in linea con gli obiettivi della società, commentando così il suo nuovo trasferimento:” Sono molto contenta per questa nuova avventura, conto di poter dare il mio contributo e di fare bene per le mie compagne e la società”, Zanni vestirà la maglia numero 12.

12/01/2022 11:28

Post: 9.541
Webmaster
Colpo di mercato per il Cesena femminile, le bianconere si rinforzano con una calciatrice svedese

Il Cesena accoglie il suo colpo di mercato, arriva dall’ Hellas Verona, la calciatrice svedese Jonna Victoria Dahlberg

Centrocampista, classe 2000, dopo le iniziali esperienze con le maglie di Orebro e Karlskoga, nel campionato 2019/20 milita nella massima serie femminile Israeliana tra le fila del Ramat Ha Sharon dove sigla 7 reti (5 in campionato e 2 in coppa) fornendo 9 assist in 13 partite prima della sospensione dovuta alla. Ha debuttato in Serie A nel Florentia San Gimignano nel campionato 2020/21, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, oltre alle 4 in Coppa Italia impreziosite da 2 gol. Nel 2021/22 sottoscrive un contratto con l’ Hellas Verona dove disputa tutto il girone di andata.

Il Cesena femminile le rivolge un caloroso benvenuto: “Dahlberg è un’ atleta straordinaria, una calciatrice che abbiamo visto tante volte. Mancava una centrocampista con queste caratteristiche che potrà dare soluzioni diverse a Mister Rossi. Siamo contenti che sia arrivata da noi, lei è stata molto felice della nostra chiamata ed entusiasta di accettare il nostro progetto. Finora sono arrivate tre giovani calciatrici di assoluto valore che ci daranno una grossa mano a migliorare il nostro percorso".

12/01/2022 11:30

Post: 9.542
Webmaster
Calcio donne, Serie B e Primavera si fermano fino al 6 febbraio

L’impennata nella curva dei contagi ha reso necessaria una ripianificazione del calendario della Serie B e della Primavera femminile. A seguito di una riunione svoltasi nella giornata di oggi (ieri), la Divisione Calcio Femminile della FIGC ha disposto la sospensione dei due tornei per tutta la parte restante del mese di gennaio. Si ripartirà il 6 febbraio.

09/02/2022 10:19

Post: 9.691
Webmaster
FEMMINILE: CESENA SCONFITTO DI MISURA A COMO

Dopo una lunga sosta, riparte anche il campionato di Serie B femminile, con il Cesena subito chiamato a uno scontro di alta classifica: quello sul campo del Como capolista. Scese in campo con il piglio giusto, le ragazze di mister Rossi hanno trovato la rete dell'1-0 dopo pochi minuti con la solita Fabiana Costi, sempre più bomber bianconera con sette reti. Il vantaggio, però, è durato appena un giro di orologio: Vergani infatti ha trasformato dal dischetto rimettendo subito in parità la partita. Como che ha continuato ad attaccare anche nella seconda frazione di gioco, fallendo un secondo calcio di rigore sempre con Vergani e trovando al 71' la rete del definitivo 2-1 con Kubassova. A nulla, infatti, sono valsi gli assalti finali del Cesena, che non è riuscito a riagguantare il pareggio nonostante le diverse azioni da gol create.

In classifica il Cesena resta al decimo posto e tornerà in campo domenica 20 febbraio, per la seconda trasferta consecutiva, questa volta sul campo della Pro Sesto.

21/02/2022 16:09

Post: 9.829
Webmaster
FEMMINILE, PARI ESTERNO CON LA PRO SESTO

Non va oltre il pareggio il Cesena, impegnato sul campo della Pro Sesto penultima in classifica. Bianconere che, nonostante i tanti assalti, si sono infrante sul muro erto dalle padrone di casa, brave a resistere nei momenti più complicati del match. Nota di merito anche per Pignagnoli, autrice di diverse parate di livello in occasione delle poche sortite offensive della Pro Sesto. Cesena che con questo pareggio sale a quota 15 in classifica in attesa di tornare in campo domenica, questa volta tra le mura amiche di Martorano, contro la Roma, che occupa la quart'ultima piazza.

02/03/2022 14:43

Post: 8.645
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Vedere la maglia del mio Cesena che domina quelle maglie li' mi ha fatto scendere una lacrimuccia...

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
07/03/2022 20:54

Post: 9.876
Webmaster
FEMMINILE CORSARA A BARI: DECIDE PETRALIA

Il Cesena porta a casa un successo importantissimo su un campo molto complicato come quello di Bari, accorciando così sulle prime della classe. Il terzo posto delle pugliesi, infatti, è ora distante quattro punti, con le ragazze di mister Rossi che hanno fatto un salto importante grazie agli ultimi due successi consecutivi. Decisiva nella trasferta di Bari è stata il capitano, Eleonora Petralia, che ha deciso la gara con una bella rete dal limite dell'area. Bianconere che, una volta ottenuto il vantaggio, sono state brave a reggere l’urto di un Bari propositivo ma sprecone. Prossimo appuntamento in programma domenica 20 marzo alle 14.30 a Martorano contro il Palermo penultimo.

FEMMINILE: IN COPPA IL CESENA RISALE DA 1-5 A 5-5

Con una prova tutta carattere e orgoglio il Cesena Femminile recupera quattro reti al Parma e chiude con un pirotecnico 5-5 il recupero della prima giornata di Coppa Italia.

In un primo tempo a tinte gialloblù, la partita si sblocca al 22' con un calcio di rigore per tocco di mano di Gidoni: dal dischetto si presenta Martinovic che non fallisce. Sei minuti più tardi il Parma trova il raddoppio con Cambiaghi e prima dell'intervallo c'è spazio per il terzo gol ducale con Arcuti che ribadisce in rete dopo il palo colpito da Martinovic.

A inizio ripresa arriva il botta e risposta nel giro di un minuto: prima Bardin fa 4-0 poi Costi, accorcia le distanze. Al 60' Il Parma resta in dieci ma, nonostante la superiorità numerica, quattro minuti dopo il Cesena incassa anche il quinto gol a firma di Pirone che in pallonetto batte Serafino. Partita definitivamente chiusa? Macchè. A76' Distefano, servita da Costi, sorprende il portiere ospite con un destro nell'angolo basso. Passano quattro minuti e Cuciniello dal limite dell'area trova il “sette” e fa 3-5. All'84' su calcio d'angolo Ploner anticipa tutte e mette in rete il quarto gol bianconero. All'88' Distefano dal limite dell'area di rigore calcia verso la porta, Costa ci mette il piede e completa un’incredibile rimonta.

Cesena (433): Serafino; Nano, Pastore, Cuciniello Casadei (70' Rossi), Gidoni (Zanni), Bradau (Ploner), Iriguchi, Bernardi (70' Porcarelli), Galli (61' Distefano), Costi

A disp: Frigotto, Porcarelli,Costa, Amaduzzi

All: Ardito

Parma (4312): Ciccioli; Williams, Caiazzo, Nicolini, Marcia (45' Jelenic); Silvioni (45' Farrelly), Benoit (70' Puntoni), Bardin; Acuti, Cambiaghi (45' Pirone), Martinovic

A disp: Capelletti, Pirone, Heroum, Jelencic, Tinti, Santorno, Farrelly, Cox, Puntoni

All: Ulderici

Espulsioni: 59' Jelenic

Reti: 22' Martinovic (P), 28' Cambiaghi (P), 36' Acuti (P), 55' Bardin (P), 56' Costi (C), 64' Pirone (P), 76' Distefano (C), 80' Cuciniello (C), 84' Ploner (C), 88' Costi (C)

FEMMINILE: CESENA CORSARO A TRANI

Il Cesena Femminile espugna il campo del Trani e infila la seconda vittoria consecutiva nel campionato di Serie B. Il successo delle ragazze di mister Ardito non fa una piega, legittimato già nel corso del primo tempo che vede le bianconere più volte ad un passo dalla rete. La giocata che decide la gara arriva invece a 67’, sull’asse Casadei-Distefano che permettono a Zanni di segnare da pochi passi. In classifica il Cesena sale al terzo posto in compagnia di Cittadella e Chievo, a -3 dalla capolista Napoli e a -2 dalla Lazio: dopo la sosta, il 16 ottobre è in calendario un’altra trasferta, sul campo dell’Arezzo.

Apulia Trani: Meleddu; Lissom, Varriale, Zavarese (84' Sgaramella); Morreale, Morucci, Riboldi, Vazquez; Cochis, Yonga (75' Crespi), Manno (75' Perez)

A disp: Trentadue, Raicu; Corvasce, Delvecchio, Spallucci, Ventura

All: Pistolesi

Cesena: Frigotto; Nano (60' Casadei), Rossi, Mancuso, Cuciniello; Zanni, Costa (53' Bradau), Ploner (83' Carlini); Distefano, Costi (60' Galli), Porcarelli

FEMMINILE: QUATTRO RETI ALL'AREZZO E TERZO POSTO

Come alla prima squadra maschile, anche a quella femminile bianconera è bastato il primo tempo per portare a casa la terza vittoria della stagione. Le ragazze di mister Ardito confezionano pure loro un poker, con le uniche differenze che lo fanno fuori casa sul campo dell’Arezzo e con un punteggio un po’ meno rotondo (4-1). Pratica chiusa già a 39’ quando sono andate a segno già Costi (doppietta) e Rossi e sigillo finale di Nano dopo il provvisorio 1-3 delle toscane. Il Cesena sale così a nove punti in classifica a una sola lunghezza dalla coppia formata da Lazio e Napoli, e nel prossimo turno è atteso da derby con il Ravenna.

Cesena: Frigotto, Casadei, Rossi, Mancuso, Cuciniello; Distefano (84’ Carlini), Iriguchi (84’ Costa), Zanni; Galli (69’ Gidoni), Costi (69’ Bernardi, (75’ Nano), Porcarelli

A disp: Serafino;Pastore, Ploner, Bradau

All: Ardito

Arezzo: Sacchi; Binazzi, Costantino, Lorieri, Pasquali (46’ D’Alessandro); Paganini, Vicchiarello (84’ Soro), Gnisci (46’ Zazzera); Ceccarelli (65’ Pirriatore), Razzolini, Bassano (46’ Cortesi).

A disp: Nardi; tuteri, Fortunati, Soro, Pirriatore, Lulli,

All: Testini

Arbitro: Niritsalama T.Adriambelo di Roma 1

Reti: 13’, 20’ Costi (C), 39’ Rossi (C), 59’ Razzolini (A), 83’ Nano (C)

23/10/2022 16:43

Post: 4.754
Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Per la prima volta ho visto una loro partita.

Grandissimo primo tempo contro il Ravenna, al termine del quale stava 1-0 per le nostre… si sono mangiate anche un paio di gol clamorosi, uno a porta vuota da due metri.

Nella ripresa sparite dal campo e il Ravenna trova il pareggio però solo grazie a un rigorino. Pari però giusto perché non sono scese in campo nella ripresa
[Modificato da Bnel92 23/10/2022 16:43]
25/10/2022 10:54

Post: 10.168
Webmaster
Utente Gold
FEMMINILE: 1-1 NEL DERBY COL RAVENNA

Termina in parità il derby Cesena-Ravenna nella quinta giornata del campionato di Serie B Femminile. L’1-1 finale lascia l’amaro in bocca alle ragazzi di mister Ardito che nel primo tempo concretizzano la superiorità numerica con la rete di Porcarelli e nella ripresa vanno vicine al raddoppio prima di subire il ritorno delle giallorosse che nel finale con Carrer trovano il pareggio dagli undici metri. In classifica il Cesena perde terreno rispetto alla coppia di testa formata da Lazio e Napoli e scivola a -3 , scavalcato anche dal Cittadella: nel prossimo turno, trasferta sul campo del Brescia.

Cesena-Ravenna 1-1

Cesena: Frigotto, Casadei, Mancuso, Rossi, Cuciniello, Iriguchi (70’ Costa), Porcarelli (81’ Ploner), Zanni, Distefano (70’ Carlini), Costi, Galli (81’ Nano)

A disp: Serafino, Pastore, Bradau, Gidoni

All: Ardito

Ravenna: Vincenzi, Giovagnoli, Raggi (79’ Mascia), Tonelli, Barbaresi, Domi (68’ Candeloro) Mariani, Burbassi, Carrer, Gianesin, Scarpelli (46’ Mariani Elena)

Mai mollare.

Vittoria che ci porta ai piani alti della classifica.

31/10/2022 19:23

Post: 10.202
Webmaster
Utente Gold
FEMMINILE: CESENA CORSARO A BRESCIA

Il Cesena Femminile mette in fila il quinto risultato utile consecutivo e nella sesta giornata del campionato di Serie B s’impone sul campo del Brescia, fin qui imbattuto. Le ragazze di mister Ardito trovano subito il vantaggio con Zanni ma un blackout sul finire del primo tempo costa il pareggio e l’immediato soprasso delle padrone di casa nello spazio di un minuto. Nella ripresa è Distefano a pareggiare i conti e in pieno recupero Costi trova la rete del definitivo 3-2. Le bianconere, sempre quarte, salgono a quota 13 punti in classifica, a due lunghezze dalla coppia di testa formata da Lazio e Napoli: proprio le campane verranno a fare visita a Martorano nel prossimo turno.

Brescia-Cesena 2-3 (primo tempo 2-1)

Brescia: Lugli, Viscardi, Perin, Galbiati, Ripamonti, Brayda (87’ Lonati), Magri, Merli C. (21’ Bianchi), Hjohlman (87’ Pasquali), Fracas (64’ Barcella), Merli L.

A disp: Ferrari, Vavassori, Ghisi, Pietikainen, Panza

All: Seleman

Cesena: Serafino, Casadei, Pastore (69’ Galli), Rossi (46’ Mancuso), Carlini (69’ Nano), Cuciniello, Bradau (49’ Salimbeni), Zanni, Ploner (49’ Distefano), Costi, Porcarelli

A disp: Frigotto, Costa, Gidoni, Iriguchi

All: Ardito

Arbitro: Mattia Rodighero di Vicenza

Reti: 2’ Zanni (C), 43’ Hjohlman (B), 44’ Merli L. (B), 75' Distefano (C), 92' Costi (C)

06/11/2022 16:28

Post: 1.753
2 - 1 al Napoli.

Seconde in classifica.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:11. Versione: Stampabile | Mobile